Privés des séances « œnologie » pendant la période COVID une quinzaine d’adhérents se sont retrouvés pour découvrir les vins doux, mœlleux et liquoreux.
Après un exposé de Jean pour nous initier aux différentes techniques :botrytisation, passerillage, cryo extraction etc nous avons dégusté 10 vins. De belles découvertes pour terminer par un Sauterne Château d’Yquem! de quoi illuminer les journées tristounettes automnales.
![](https://les-vauriens.fr/wp-content/uploads/2022/12/20221204_102938-768x1024.jpg)
![](https://les-vauriens.fr/wp-content/uploads/2022/12/20221204_103126-1024x768.jpg)
![](https://les-vauriens.fr/wp-content/uploads/2022/12/IMG-20221204-WA0000-1024x576.jpg)
![](https://les-vauriens.fr/wp-content/uploads/2022/12/20221204_122031-768x1024.jpg)
![](https://les-vauriens.fr/wp-content/uploads/2022/12/20221204_102947-768x1024.jpg)
![](https://les-vauriens.fr/wp-content/uploads/2022/12/20221204_102903-768x1024.jpg)
![](https://les-vauriens.fr/wp-content/uploads/2022/12/20221204_124411-768x1024.jpg)
MERCI JEAN! c’est quand la prochaine séance?